コメント
🌈
同じです( 笑 )
付き合って2年、結婚して1年半、過ごせば過ごすほど嫌いになりますww
もう子供1歳なのにいまだになにもしねぇ✊🏻殴りたいです( 笑 )
Yuu
産後はそんな方多いらしいですよー!
-
tmo
そうなんですねー😭
- 9月20日
退会ユーザー
妊娠する前からそうですか??
妊娠〜出産後にはよくありますよ❗
子ども(子孫)を優先するから、旦那(他人)への気持ちが冷めるのは、動物的にありますし😅
私も結婚して10年経って2人目育児中ですが、旦那のだらしなさや育児への協力姿勢とか…毎日何かしら怒ってストレス溜まってガミガミとヒステリックになってます💦ピークの時には「家から出てけ❗💢」と追い出したことあります😅
そういえば一人目の時も、私1人で子育てするなら別れて実家帰る💢とか怒ってたな…笑
娘が5歳になって、気づけば普通にまた旦那が大好きになって妊娠だったけど…やっぱり毎日旦那にイライラしてます😂😂
-
tmo
妊娠前後あたりから嫌いです😭子供出来てなきゃ100%離婚してました!
冷めるって感覚なのか、本当に人として嫌いなんです。笑 性格悪いし嘘つきだし😱
みかさんはそれでも10年続いてるなんてすごい!尊敬です!やはりどこも同じですね😥- 9月20日
退会ユーザー
産後クライシスでしょうか?
なる人はなるみたいですね。ホルモンも関係するみたいです。
そんな状態だと辛いですね。
カウンセリング検討してみてはどうでしょう?
-
tmo
産後クライシスですかね?😢
本当に今の状態がキツくてふとした瞬間に涙が出ます。。
カウンセリング検討してみます😢- 9月20日
Yuu
ホルモンの関係なので仕方ないかなーと思います😭
-
tmo
ホルモンの関係だと言い聞かせてなんとかやっていってみます😭
- 9月22日
tmo
全く一緒ですね!笑
時が経つにつれて嫌いが増すのはなぜでしょうね?😭笑
我慢して一緒にいるしかないんですかねー😱