※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

子供を抱っこして重たい中、友達に頼んで楽に帰ることを許してもらい、自分は自分の帰る線まで歩かせている。友達のことを考えず、自分勝手だと感じている。

子供抱っこ紐して、重たいのに、歩かせて、
おまえは子供旦那に見てもらって楽で。なおかつ、おまえの帰る線まで歩かせて、こっちは抱っこして重たいのも考えやんと。うちを歩かせて。うちは自分の線まで歩いて、
一体何を考えてるのか。自分のことばっかやんけ。
うちのこと使いやがって。ほんま。友達の付き合いって考えなあかん。

コメント

リリ

お前って友達のことゆってるんや💦
必要のない友人はばっさり切りますね、わたしは。

• まこ

まこ

だって、厚かましくて、私のことなんか考えてなくて、自分がパンプスで足痛いだけで、自分の線まで歩かせて、腹たちますよ。あんなやつ。
    切るのが1番ですね。新しく友達作った方が良いですよね。私は抱っこして、重たいのに、あいつは抱っこしてないんで、旦那に預けてるくせに。

• 9月20日
はじめてじゃないママリ🍁

偉いですね💦
付いていかなきゃならなそうだったら
仮病使って引き上げちゃいます💔私ならwww

• まこ

まこ

そこから移動することになって、そしたら、向こうが靴やら見て時間なくなって、もー帰るわ!って、ぢゃ最初から言えよねって。

• 9月20日
  • はじめてじゃないママリ🍁

切りましょう。笑

• 9月20日
  • まこ

まこ

ですね。もー。友達おらんすぎて、めっちゃイライラしてますけど切ります。

• 9月20日

いませんいません!私も!笑
    しかし!
    もはやそのお前さんは友達ではなーい!👍
    子育て長くやってれば友達なんていくらでも出来ますよきっと✨
    その時に考えや好みが合う人と楽しくやればいいんです\(^^)/

• 9月20日
  • まこ

まこ

そーですね、そんなん友達ではない😒あんなやつクズや。
    子育てやって、広場とかに行けば友達なんて出来ますよね😞
    そん時が楽しければ、良し!笑

• 9月20日

ほんとに!そーいうことがあっても
    それでもあの子はいい子なんだ!っていうところが無いと友達はやってられません💔
    出来ますきっと!
    人生一度きり!何事も楽しくやりましょ〜💃💃💃
    深く考えてる時間がもったいないですよ😍😍

• 9月20日
  • まこ

まこ

難しいところですよね…ママ友なんで、余計に…人生楽しくしたくても子供が、まだ小さいと余計なくて😞
    しんどいですよね…

• 9月20日