妊娠・出産 ベビーナブについて知りたいです。14wのベビー服について教えてください。用意しているので気になっています😂 ベビーナブというものを最近知りました! 14wのときのものですが、 もしわかる方いたら教えてください💓 なんとなくでもOKです🙆♀️💕 どちらでも良いのですが、 ベビー服をぼちぼち用意するので 気になってしまって😂 最終更新:2018年9月20日 お気に入り ベビー服 妊娠14週目 ベビーナブ さよ(5歳10ヶ月) コメント あず ナブはなんとなく女の子っぽいですが、23週でもまだわからないということは女の子のような気がします‼️ うちの子は男の子ですが、16週で分かりましたよ‼️ 9月20日 さよ ありがとうございます❤️ 16週の健診で🐘らしきものがちっちゃくてまだわからないと言われてその次も分からないままです😂 男の子は早くわかるって言いますよね〜! 9月20日 あず あ、🐘らしきもの見えたんですねー‼️でもどうなんでしょうね?楽しみですね❤️❤️❤️ 9月20日 さよ ちょうどおマタにあるけど、助産師さんにはへその緒に見えるらしくて 次でわかるかもねーって話してたらまさかの分からずでした😂笑 どちらでも楽しみです〜❤️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
ありがとうございます❤️
16週の健診で🐘らしきものがちっちゃくてまだわからないと言われてその次も分からないままです😂
男の子は早くわかるって言いますよね〜!
あず
あ、🐘らしきもの見えたんですねー‼️でもどうなんでしょうね?楽しみですね❤️❤️❤️
さよ
ちょうどおマタにあるけど、助産師さんにはへその緒に見えるらしくて
次でわかるかもねーって話してたらまさかの分からずでした😂笑
どちらでも楽しみです〜❤️