雑談・つぶやき どんな工夫しても離乳食はなかなか食べないし(ヨーグルトとバナナは食べ… どんな工夫しても離乳食はなかなか食べないし(ヨーグルトとバナナは食べるけど) 寝る前のミルクあげようと思ったらひと口も飲まず泣き叫ばれてイライラして怒ってしまった。 食べないと栄養も取れないし死んじゃうよほんと。 どうして食べようと、飲もうとしないの。 沢山食べてくれる子供が羨ましい。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 栄養 バナナ ヨーグルト 食べない ひーくんまま(7歳) コメント 退会ユーザー うちもです!!ヨーグルトばっかり食べて、他のものは手を振り回してこぼされます(>_<)毎日うんざりです。 9月20日 ひーくんまま わかります! 新聞紙敷いたり汚れ対策はしてるものの予想以上に飛ぶしつかみ食べさせようとしても皿ごとひっくり返して全部落とすし手についたヨーグルトやご飯は手をばたつかせて子供にも私にも髪の毛にまでついちゃうしイライラしたらダメこんな時期だ。と理解しようとしてもどうしてもイライラしちゃいますよね😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんまま
わかります!
新聞紙敷いたり汚れ対策はしてるものの予想以上に飛ぶしつかみ食べさせようとしても皿ごとひっくり返して全部落とすし手についたヨーグルトやご飯は手をばたつかせて子供にも私にも髪の毛にまでついちゃうしイライラしたらダメこんな時期だ。と理解しようとしてもどうしてもイライラしちゃいますよね😭