コメント
退会ユーザー
うちもです!!ヨーグルトばっかり食べて、他のものは手を振り回してこぼされます(>_<)毎日うんざりです。
退会ユーザー
うちもです!!ヨーグルトばっかり食べて、他のものは手を振り回してこぼされます(>_<)毎日うんざりです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の落ち着いてた癇癪がまた酷くなってきた。気に入らない.出来ない.思い通りにならないってなった時とかに"エーン"と大声で叫びながら癇癪起こす。マジでうるさいしイライラしかしなくて怒鳴り散らしてしまう。本当い…
今の職場がいやすぎて 半分パワハラされてるから限界きて上司に相談したらやめるつもりいてたのに 違う部署異動してくれることになったのはいいけど 来週、月曜からってのが長すぎて。。 今日は用事で休んだけど明日は、…
分からないので教えてください 103万円の壁が上がったら、今普通に働いてる人の所得からの控除が増えるんですか??? フルで働いてても余裕ないのに、給与は上がらず、引かれものは増えるんですか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーくんまま
わかります!
新聞紙敷いたり汚れ対策はしてるものの予想以上に飛ぶしつかみ食べさせようとしても皿ごとひっくり返して全部落とすし手についたヨーグルトやご飯は手をばたつかせて子供にも私にも髪の毛にまでついちゃうしイライラしたらダメこんな時期だ。と理解しようとしてもどうしてもイライラしちゃいますよね😭