※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

今日は、豚チャーハン、ワカメとネギの中華スープ、餃子、ブロッコリー…

今日は、豚チャーハン、ワカメとネギの中華スープ、餃子、ブロッコリーサラダ、きゅうりと塩昆布和え🙄
ひさびさに多く作れた😂
中華料理っぽくしてみたー🙄
親戚からわたしはご飯作れないと思われてるのがほんと嫌😓
初心者ではあるけどなんとか頑張ってます😱

コメント

あいう

美味しそう✨
我が家は簡単に焼きそばです…😭

  • さくら

    さくら

    焼きそばいいですね❤️❤️
    我が家一昨日焼きそばだったような🤔

    • 9月20日
deleted user

作れないと思われてるならチャンスですね😆👌🏻

頑張って上達した頃に どうだ!!!っとお料理作って差し上げてください笑

うちは昨日 冷凍しておいた餃子でした😄

  • さくら

    さくら

    わたしも今冷凍してた餃子使ってるんですが、冷凍の仕方をしくじってしまいました😱
    次手作りする時気をつけようと思います😭💦

    • 9月20日
  • deleted user

    退会ユーザー

    冷凍の仕方ですか??
    私なにも 気をつけてないです😂笑

    • 9月20日
  • さくら

    さくら

    先に冷凍して固めた方がいいみたいで😂
    わたし知らずに作ってすぐタッパに入れてしまって😱

    • 9月20日
  • deleted user

    退会ユーザー


    なるほど笑

    私は 若い頃 夕方作って 冷凍入れずに冷蔵庫で置いてたら水分で皮がひっついて・・・って経験はあります😂
    餃子作ったはずがドロドロ・・・こんな残念な人もいるので大丈夫ですよ🙈

    私は いつもバットに並べて 半冷凍くらいになったら ジップロックに移してます🙆🏻‍♀️
    焼く時も1個1個だせるので 便利ですよ👌🏻

    • 9月20日
  • さくら

    さくら

    わたしも同じことになってました😓

    • 9月20日