妊活 排卵日検査薬のタイミングは、朝か夕方かで大きな違いはありません。陽性反応が出たらその日の夜にタイミングを取るのが良いです。 排卵日検査薬を午前中に使って陽性が出たら夜にタイミング取ればいいってことですか? それとも夕方頃に使って陽性反応がわかったら夜にタイミング取った方がいいのですかね? 午前中(朝8時頃~)に検査薬しても夕方にしてもあまり変わりないですか? まだ排卵日検査薬使ったことないので詳しく教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️何がベストなのかよくわからないのでお願いします! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント さと 検査薬の種類によって、排卵日の1日前に陽性反応が出るものと、2日前に出るものがありますよ😊 9月20日 ママリ 種類によって違うんですね! ドゥーテストを使います! 9月20日 さと ドゥーテストだと排卵日の1日前に分かるので、細かく時間帯までは気にせずその日に仲良しできたらいいんだと思います☺️✨ 9月20日 ママリ そうなんですね☺️ありがとうございます💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
種類によって違うんですね!
ドゥーテストを使います!
さと
ドゥーテストだと排卵日の1日前に分かるので、細かく時間帯までは気にせずその日に仲良しできたらいいんだと思います☺️✨
ママリ
そうなんですね☺️ありがとうございます💕