※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

まま、パパって言ったのはみんないつくらいでしたか??普通はどれくらいなのかな🙂

まま、パパって言ったのはみんないつくらいでしたか??普通はどれくらいなのかな🙂

コメント

じゅん525

上の子は10ヶ月でママ、ばぁば、11ヶ月でパパでした!

下の子は6ヶ月でママ、パパ、ばぁばでした!

• ゆーまま

ゆーまま

やっぱ下の子のほーが早いってほんとですね!!!上の子のをきいているからなのかな?!はやく喋ってほしいです😌

• 9月20日
にゃんすけ♥︎

10ヶ月初め頃でした♥︎

• ゆーまま

ゆーまま

そおなんですね💗友達の子が7カ月でまんまといってたので、、そんな早いのかなと思ってしまいきになりました🙂

• 9月20日
はじめてのママリ

9ヶ月頃に ままままままま と言っていて、10ヶ月になってから ママパパとちゃんと言えるようになりました👧🏻❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハイハイするようになって言葉発するようになって、わたしは10ヶ月頃からが一番かわいいーって感じてます😂💓

• 9月20日
  • ゆーまま

ゆーまま

みんなの意見きいてると10カ月くらいが平均みたいですね!あと3カ月後がたのしみです💗

• 9月20日
MR

9ヶ月頃から兆候があり
最近しっかり言えるように
なりました〜☺️💓💓
ご飯とか出すと「まんま!」って
言いながら近づいてきたり笑笑

• ゆーまま

ゆーまま

かわいいですよね💗

• 9月20日