産婦人科・小児科 八戸市のとみもと小児科でインフルエンザの予防接種を受ける予定の方、… 八戸市のとみもと小児科でインフルエンザの予防接種を受ける予定の方、いつからできるのかなど情報分かる方いらっしゃいますか?よろしければ教えていただきたいです。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 予防接種 小児科 八戸市 ポテト(8歳) コメント かき 10/4 スタートだそうです 9月21日 ポテト ありがとうございます。 これはインフルの予防接種は木曜の午後のみって意味ですよね? 9月21日 かき 木曜日の午後に限っては、要予約で、集団接種。料金も安い。 それ以外は、予約不要で、通常の診療時間内で接種。料金も木曜午後の接種より高い。 ということかなと思っていました。 9月21日 ポテト 理解不足でした! ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ありがとうございます。
これはインフルの予防接種は木曜の午後のみって意味ですよね?
かき
木曜日の午後に限っては、要予約で、集団接種。料金も安い。
それ以外は、予約不要で、通常の診療時間内で接種。料金も木曜午後の接種より高い。
ということかなと思っていました。
ポテト
理解不足でした!
ありがとうございます😊