妊活 排卵が近いとのことでタイミングを取るべきか悩んでいます。主人は連日は避けたいと言っていますが、お願いすれば協力してくれるか悩んでいます。 相談です!! タイミング法半年で、先月初めてクロミッド飲み始めました。 今日排卵チェックしてもらうため病院に行き、今晩あたり排卵しそうとのこと。昨日タイミングとっていて、精子の入りも良好とのことでした。 今日も頑張ってタイミングとった方が良いと思いますか? 主人はできれば連日は避けたい(大変なので)と言ってますが、わたしがお願いすればタイミングとってくれると思います😃 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 病院 クロミッド 精子 排卵 タイミング法 主人 ひろみん コメント mk♪ 取れるならとった方がいいと思います💦私は旦那が仕事でいない日があり、排卵周期にタイミングを逃してしまうの事が多いので、連日でも私はタイミングを取っています😌 9月20日 ひろみん そうですよねー!取れるときはとった方がいいですよね(^_^;) 頑張ります! 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみん
そうですよねー!取れるときはとった方がいいですよね(^_^;)
頑張ります!