コメント
あむ
私は生理前は茶おりありますよ!一日だけでした!その次の日に生理!って感じです!
妊娠した時は確かあった気がします!でも多分人それぞれだと思います😢
あむ
私は生理前は茶おりありますよ!一日だけでした!その次の日に生理!って感じです!
妊娠した時は確かあった気がします!でも多分人それぞれだと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ベビー用品の貸し借りで同じようにトラブルになった方いらっしゃいますでしょうか😭 実家に置かせて貰っていたベビー用品を実母がそのほとんど(チャイルドシート、ベビーカー、服、おもちゃまで)を実妹、義妹にこちら…
ケータイのルールを守らず、ブチギレてゲーム消した投稿しました。 昨日から口を聞いていないのですが、 娘が、息子のグループLINEで私の悪口大会をしているとのこと。 ゲーム消すとかまじ最悪。などと息子が言うと友達達…
長文です。 旦那が浮気がバレたことをきっかけにもう帰らん。と昨日出ていきました。寝るところがないので夜中には帰ってきます。 そして今日は長男の誕生日だったのですが、長男はずっと前から、もうちょっとで僕の誕生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モカ
私も妊娠前から茶オリでるタイプだったんですが産後は無くなったと思ったらまた茶オリでるようになって😅
妊娠したときは茶オリなかったので
皆さんはどうなのかなーと気になっただけで人それぞれなのは承知です🙏🏼