コメント

あむ
私は生理前は茶おりありますよ!一日だけでした!その次の日に生理!って感じです!
妊娠した時は確かあった気がします!でも多分人それぞれだと思います😢
あむ
私は生理前は茶おりありますよ!一日だけでした!その次の日に生理!って感じです!
妊娠した時は確かあった気がします!でも多分人それぞれだと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
よく順風満帆に見える人でも実際は悩みあるとか聞きますが私の職場の方は本当に人生順風満帆です。苦労がないというかいつも優遇されていて 困ったことが無いと本人も言っています。わたしは真逆の人生で羨ましくて仕方な…
自律神経失調症と軽度鬱の診断をされました。 ずっと体調悪かったのですが 色んな病院で色々検査してもなにも問題はなく 最終的に心療内科へ行きました。 睡眠導入剤と精神薬的なものをもらいました。 一昨日の夜はじめて…
どうやって仕事を休めばいいでしょうか? メンタル的に限界がきています。 ※長くなります。すみません🙇♀️ 2年前の夏に、仲の良い友人が亡くなりました。 通報や連絡は私がしたものの、結局助けられず… ちょうど産後だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モカ
私も妊娠前から茶オリでるタイプだったんですが産後は無くなったと思ったらまた茶オリでるようになって😅
妊娠したときは茶オリなかったので
皆さんはどうなのかなーと気になっただけで人それぞれなのは承知です🙏🏼