子育て・グッズ 7月生まれの男の子ですこれからの服装について教えて下さい。今は、短肌… 7月生まれの男の子です これからの服装について教えて下さい。 今は、短肌着とコンビ肌着を来ています。 これからの秋から冬にかけて何を着させていいのかわかりません。 室内の服装、外出する時の服装を教えて下さい。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 服装 男の子 外出 りり(6歳) コメント 退会ユーザー 首が座るまではツーウェイオールが便利ですよ! 9月20日 りり お返事ありがとうございます! ツーウェイオールとカバーオールは同じですか? まったくわからないのでよろしくお願いします! 9月20日 退会ユーザー ツーウェイオールはこんな感じで足の分かれるタイプのものです! 9月21日 りり ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
ツーウェイオールとカバーオールは同じですか?
まったくわからないのでよろしくお願いします!
退会ユーザー
ツーウェイオールはこんな感じで足の分かれるタイプのものです!
りり
ありがとうございます!