妊娠・出産 あぁーどっちか分からん(;_;)おしるしなの?切れ痔なの? あぁーどっちか分からん(;_;) おしるしなの? 切れ痔なの? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り おしるし マオマオ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント しろくま わかります😂 汚い話ですが下の子の時に便意でトイレに行き用を足したら便器に血がついてておしるしかと思ったら切れ痔でした😅 結局おしるしは子宮口が8センチなってからでした😱 9月20日 マオマオ 真っ赤でサラッとした鮮血がトイレットペーパーについてました 二時間半前に切れたのに出る⁈と 地味にお腹が痛い感じはするんですが、前駆陣痛とも違いそうで お腹は下がってるんですが子宮口がまだ閉じてて いつ産まれるんだー! 9月20日 しろくま 上の子の時は子宮口閉じてても陣痛きましたよ😁 上の子の時のおしるしはよく覚えてないんですけど下の子のとこのおしるしはプルプルのゼリー状でした! 9月20日 マオマオ 仕事から帰って来た旦那に話すと痔のほうじゃない?と言われてしまい、かなり落ち込んでいます オリモノがうっっすら出た?程度なので陣痛まで、まだまだだろうと思います 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マオマオ
真っ赤でサラッとした鮮血がトイレットペーパーについてました
二時間半前に切れたのに出る⁈と
地味にお腹が痛い感じはするんですが、前駆陣痛とも違いそうで
お腹は下がってるんですが子宮口がまだ閉じてて
いつ産まれるんだー!
しろくま
上の子の時は子宮口閉じてても陣痛きましたよ😁
上の子の時のおしるしはよく覚えてないんですけど下の子のとこのおしるしはプルプルのゼリー状でした!
マオマオ
仕事から帰って来た旦那に話すと痔のほうじゃない?と言われてしまい、かなり落ち込んでいます
オリモノがうっっすら出た?程度なので陣痛まで、まだまだだろうと思います