コメント
ピッコロ
私は現在、結婚3年目ですがやはり1年間同じような経験をしました‼️
不妊治療にも通ったのですが、タイミングの時に主人が旅行に出かけたり、人工受精の際に私の仕事の都合がつかなかったり…と何度も生理がくる度にがっかりしました。
それが、私の場合葉酸のサプリを取り始めてから、すぐに妊娠しました。しかも、自然妊娠で…😅
葉酸を取り始めてからは、2人目も授かり現在9週目です。
HARU
こんばんわ(^ー^)
私も今日生理予定日2日前にして
来てしまったようです(*´-`)
ひまわりさんと同じく、着床出血であっておくれ!と思いましたが、よく言われる茶オリではなく透明のおりものと一緒に鮮血(^_^;)
そして、毎度のお腹の違和感…
間違いなくリセットです(*´-`)
また♪来月期待しましょうp(^-^)q
-
シクラメン
夜分遅くにごめんなさい🙇♀️コメントありがとうございます❤️
生理来てしまいましたか…😢お互い来月期待しましょう✨ベビちゃん来てくれますよーに❤️- 9月20日
シクラメン
コメントありがとうございます❤️
現在9週目なんですね✨おめでとうございます㊗️🎉
私も葉酸サプリ摂ってるんですが…飲まない日もあったり…。
ちゃんと毎日摂取しないとダメですね💦
ちなみに何処の葉酸サプリですか😸❓
ピッコロ
始めは、ディアナチュラ、今ではORBISの葉酸です。お高いものは手が出せず😅
私も着床出血であってくれ~と何度も手を合わせました。藁をも掴む思いで、神社にもお参りしたり出来ることを何でもやってみました‼️
シクラメン
私も今はディアナチュラの葉酸飲んでます❤️オルビスもあるんですね✨ディアナチュラが終わったらオルビスにしてみようと思います❤️✨
私もこの前神社に行きました⛩✨出来ることは何でもしたくなりますよね✨