妊活 生理予定日6日前に茶オリに血が混ざり、着床出血か不安。妊活1年で赤ちゃんを待ち望む。 妊活をしてもうすぐ1年。 生理予定日が26日です。 規則的にきちんときます。 今日が生理予定日6日前なのですが…生理はじめのような茶オリに少し血が混ざったものがティッシュにつきました😭 生理にならないでくれーー😭😭 着床出血なんてほとんどないんですよね?! 赤ちゃん来てますように😭🙏🙏🙏 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 着床出血 赤ちゃん 生理予定日 妊活 生理予定日6日前 ゆっきぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント らら 私は生理予定日の7日前と5日前に微量の茶オリがティッシュにつきました! トイレの照明で茶オリに見えるだけかな?と思ったくらいなので、あまり期待しないでおこうと思っていましたが無事に妊娠していました😊✨ 9月20日 ゆっきぃ コメントありがとうございます! そうなんですねぇ😭✨茶オリ出ても妊娠してることもあるんですね!! 期待したいですが、平常心で過ごします!(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきぃ
コメントありがとうございます!
そうなんですねぇ😭✨茶オリ出ても妊娠してることもあるんですね!!
期待したいですが、平常心で過ごします!(笑)