コメント
退会ユーザー
前に保健センターで講習受けた時に、2歳でやっと生えてきた子がいたと聞いたような..🤔
お近くに小児歯科があったら相談したらいかがでしょうか?
退会ユーザー
前に保健センターで講習受けた時に、2歳でやっと生えてきた子がいたと聞いたような..🤔
お近くに小児歯科があったら相談したらいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から年長になる、息子のランドセル選びについてです。 個人的には青のランドセルが可愛いなと思っているのですが、やはり高学年になるにつれて、黒の方が無難ですよね?? 服装とかも、黒一色になったり? とにかく…
2歳半のルーティン見てください😭 朝は7時までには起きて、夕方に早めのお風呂、17時頃ご飯で18時半から19時の間に寝ます。お昼寝なしです。 4月から14時まで幼稚園です。 帰宅後すぐお風呂は早いですか? 感染対策にな…
4月1日から保育園の1歳0ヶ月の子供がいます。 3月うまれ1歳児クラスということもあり、同じクラスの子に比べて出来ないことが多いと思われます。 特に食事が心配で、お皿で出した場合はあるだけ口に詰め込んでしまい、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっぴー
返信遅れてすいません💦
一歳半までは様子見てみようと思います😊
ありがとうございました!