アオ
玉ねぎが辛いって言うかもしれないですねら😅
うちの子結構敏感でやだーって言います😅
♡じゃじゃ丸♡
普段から生野菜噛めるなら食べれると思います☺︎
オニオンスライスが辛かったりして嫌がる可能性あるなら、子供の取り分けてからオニオンスライス混ぜます。
普段からポテサラなどでオニスラ食べられてるなら大丈夫だと思います☺︎
アオ
玉ねぎが辛いって言うかもしれないですねら😅
うちの子結構敏感でやだーって言います😅
♡じゃじゃ丸♡
普段から生野菜噛めるなら食べれると思います☺︎
オニオンスライスが辛かったりして嫌がる可能性あるなら、子供の取り分けてからオニオンスライス混ぜます。
普段からポテサラなどでオニスラ食べられてるなら大丈夫だと思います☺︎
「納豆」に関する質問
離乳食 納豆のタイミングについて ステップ離乳食だと納豆は7〜8ヶ月からと 記載あるのですが、coopの納豆ペーストは 5ヶ月〜と書いてあります🥺 豆腐で大豆のアレルギーはクリアしているのですが 現在6ヶ月で離乳食は…
豆腐や納豆が大丈夫でも、稀に豆乳のアレルギーを発動する可能性があることを踏まえ、他の食材と同様に小さじ1からスタートすることにしました。 ただ、豆乳の場合は消化に負担がかかるため、水で薄めてからと記載され…
離乳食のタンパク質何あげてますか? 豆腐大好き、納豆・しゃけ渋々食べるみたいな感じなのですが、鶏ささみや豚ひき肉など肉類はオエっと吐き出します。 たまごはアレルギークリアしてるのですが茹でるの大変だし、結局…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント