マヨネーズ封印してます。家にありません。子供が苦手、見るだけで気分…
マヨネーズ封印してます。家にありません。
子供が苦手、見るだけで気分悪いから見せないでと言うので😅
たまに、お惣菜のマカロニサラダやポテサラ買ってます🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
みるだけで気分悪いとはすごいレベルですね!
ままり👶🏻🎀
マヨネーズ入ってるって知らないってことですか?🤣🤣
-
ままり👶🏻🎀
なるほどです!!!
隠れて食べないといけないんですね!大変!でもマカロニサラダもポテサラも美味しいですよね😋- 1時間前
-
ままり👶🏻🎀
ええ、大変😩マヨネーズってどこの家庭の冷蔵庫にも入ってると思ってました😱
いつかお子さんが食べれるようになればいいですね✨- 1時間前
-
ままり👶🏻🎀
今は小麦粉つけて卵つけてって感じですか?手間!!!!
マヨネーズ塗ってパン粉楽ですよね!
すごい!!なんでそんなに敏感?わかるんですかね!?😳- 1時間前
-
ままり👶🏻🎀
いいですね✨
匂いでわかるの天才すぎます🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、それを買ってわたしと旦那だけがこっそり食べてます。子供には見せてないです😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。隠れて食べてるんです💦
マヨネーズは冷蔵庫入れとくと子供が嗚咽してしまうほどで、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供が小さい時は大丈夫で、とんかつの衣つける前にマヨネーズベタ塗りしてパン粉つけて。とか、してたんですが、、、小学生になってマヨネーズ使ったやろ!とか、匂いでも察するようになったんです😭
いつか食べられるようになって欲しいもんです🙆♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近はあとは揚げるだけ!っていうのを買ってます😂においで分かるそうです💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなところで、なんか特殊なの発揮せんでくれ。鈍感でいてくれ。と、常々思います🤣😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんでやねん!分かります。笑
学校の給食とかマヨ入ってたらどうするんだろ?と気になりました。
はじめてのママリ🔰
嗚咽はしないのですね!えらい!
はじめてのママリ🔰
わたしはマヨネーズ大好きなので、見るだけで嗚咽してしまう子供に、なんでやねん!ってツッコミたくなります。
子供が学校行ってる日のランチとかでマヨネーズ楽しんでます😅
はじめてのママリ🔰
それは、全残しで、耐えてるそうです笑
はじめてのママリ🔰
みないように遠く見るそうです👀笑