コメント
Sママ
うちの子の場合、泣いて起きるときは寝足りない事が多いです😭💦
寝足りないとかお腹すいた喉が渇いている…などはないですかね??
こけこ
テレビやおやつで釣ってもだめですか?うちは寝起きからそのまま即おやつです^^;
その両方ともだめなときは具合が悪いかどうしても寝たりない時なので、一緒にゴロゴロしてると30分位ウトウトして立ち直ることがあるのですが、どうでしょう??
-
そら
コメントありがとうございます!
テレビもつけたし、おやつもあげたのですが食べてる時だけ泣き止んで食べ終わるともう椅子から降ろせと泣き始めて💦
横になるのも嫌、抱っこも嫌、座ってるのも嫌で訳わからなく泣き続けてました。
いないいないばあが始まり徐々に機嫌治っていきました😅- 9月20日
-
こけこ
大変でしたね💦体調悪くなさそうなら良かったです!今日もお疲れ様でした♡
- 9月20日
mini
そういう時はおやつでちょっと誤魔化して、時間稼いでいないいないばあを心待ちにしてます😭
-
そら
いないいないばあで復活しました。
それでも最初は泣きながら見てましたが💦
コメントありがとうございました。- 9月20日
マイク
うちも今月入ってからお昼寝後そんな感じです。
1.2時間寝てたのが、30分で起きるようになってからです。
先日ソファで私が横になっていて、同じように大泣きしていて、でも眠そうだったので、ソファの上に上げて私とひっついて1時間くらい寝ました。その眠りから覚めた時はご機嫌でした。
寝足りないから、あんなに大泣きするのかな?
テレビでいないいないばあとか アンパンマンとかみせると泣き止みます。
-
そら
寝足りないのはあったと思います!
いつもは泣いて起きたあと一緒にゴロゴロしてまた寝るのですが今日は横になるのも嫌で抱っこも嫌で泣きまくってました😭
今日はいないいないばあでなんとかなりました💦
ありがとうございました!- 9月20日
うに
うちも1歳8ヶ月の子がいるので
わかりますー😭
もー!なにー!ってなりますよねー。
うちはもう無理とおもったらしばらく放置です。
そしたらママーって自分から寄ってきて
話も聞いてくれます。
同い年だったのでついコメントしちゃいました♪♪
-
そら
ほんと、もー!なにー!!ですよね!
私も諦めてしばらく放置するときあります。
この前外出先でなって勘弁してよってなりました💦😭
お互い頑張りましょう💦
コメント嬉しいです💕ありがとうございます!- 9月21日
そら
いつもより昼寝の時間は短いので寝足りなかったのかもしれません!
夜すぐに寝ました!!
1日終わってやっと一息です💦
ありがとうございました!