コメント
ひな
うちの子ママの言う事もパパの言う事も聞きません!🫠
i ch
もちろん各家庭で色々だと思いますが、うちも夫の言う事は聞いて私の言う事は聞かないです笑
もうご覧になってるかもしれませんが、助産師ひさこさんの「パパには良い子」で検索した動画とか見て、舐められた方がwinner✌️と自分を励ましています笑
-
はじめてのママリ🔰
ひさこさんは存じているのですがその動画は見たことなかったです!
今から見てみます🥳
教えてくださりありがとうございます♡- 11月4日
ママリ
うちは強烈なパパっ子でパパの言うことは聞かない、わがままばっかりですが、ママのいうことは割と聞きます😅怒られるからかなと笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも怒ってるつもりなんですが全然言うことききません😇
ちなみにどんな感じで怒ってるか教えてもらえたりしますか?参考にさせていただきたいです😭- 11月4日
-
ママリ
私はもう怒鳴り散らすレベルで怒ったりするので😅
パパは一度たりとも怒ったことないし、なんでも言うこと聞くタイプです😩- 11月4日
はじめてのママリ🔰
うちのとこもママよりもパパのほうがまだ言うことを聞きやすいですが打率3割くらいです😂(ママ0)
そういう時期、ですよネ…
ひな
もしかしたら毎日一緒にいるから余計パパに甘えたり言うことを聞くのかもしれませんね、、🫠
少し物心が付いてきて、自分がしたい事とかも出てきて余計言うこと聞かない時期ですよね🥲