子育て・グッズ 岡崎市の幼稚園入園願書受付日はどこの園も10月1日ですかね? 岡崎市の幼稚園入園願書受付日は どこの園も10月1日ですかね? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 岡崎市 たう(9歳) コメント は うちのところは 10月1日です^_^ 9月20日 たう 同じですね! ということはかけもちで 願書は出せないってことですかね?☺️ 9月21日 は うちはプレスクールに通わせているので優先枠でもう決まっているので 他には願書出しません😊 9月21日 たう 優先枠に入ってるなら安心ですね😊うちのとこは兄弟、親が卒園者が優先枠なので💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たう
同じですね!
ということはかけもちで
願書は出せないってことですかね?☺️
は
うちはプレスクールに通わせているので優先枠でもう決まっているので
他には願書出しません😊
たう
優先枠に入ってるなら安心ですね😊うちのとこは兄弟、親が卒園者が優先枠なので💦