※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

35週から逆子になり、帝王切開の日はだいたい1週間後。帝王切開の前日から入院します。

35週から逆子になりました
帝王切開なんですが、だいたい何週ごろに帝王切開の日をきめましたか?だいたい1週間後に帝王切開なることが多いのですかね?
あと帝王切開の前日から入院しての流れも教えてください!

コメント

ジャスミン

私は3回目の帝王切開だったので、36wで帝王切開の日を決めて、38w3dで帝王切開しました🎵

手術当日に入院だったので、ちょっと流れ違いますかねー💦

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうござい😊

• 9月20日
とも

35週の検診で帝王切開予定決めましたよ!
私のところは前日15時入院で、翌日13時~14時に手術予定でした☺️
が、破水したため緊急帝王切開になりました😂

• ゆゆ

ゆゆ

38週で上の子産んでるので先に陣痛来ないか心配です(ーー;)

• 9月20日
  • とも

とも

そうなんですね💦
    確かに2人目の方が早くきそう…心配ですね😭
    私も今度妊娠したらまた早々と破水するんじゃないか今から心配してます😂
    お身体気をつけて下さい☺️

• 9月20日
みかん

私は28週から逆子で一度も回らないまま帝王切開となりました!
先生から予定日の2週間前にと言われたので、38w5dで手術を行いました!
夕方からの手術のため当日の入院になりましたが、朝の10時以降は絶飲食で、手術の時間まで健診や点滴をしてもらってましたよ(^-^)
出産頑張ってください☺️

• ゆゆ

ゆゆ

そんな遅くでもするんですね(ーー;)
    するなら早くしたいんですが(ーー;)

• 9月20日