コメント
さよ
微熱っぽい、鼻水が止まらない、喉が乾く、ぼーっとして眠い等の症状があり風邪ひいたのかなーと思っていたんですが、私も妊活中だったのでもしもの場合にと薬は飲まず自然にまかせていました。症状が似ていますね!
毎日妊娠の初期症状を調べ、いや期待しちゃいけない…でももしかしたら…いやいや…と感情が忙しかったです(笑)赤ちゃん来てくれてますように!
さよ
微熱っぽい、鼻水が止まらない、喉が乾く、ぼーっとして眠い等の症状があり風邪ひいたのかなーと思っていたんですが、私も妊活中だったのでもしもの場合にと薬は飲まず自然にまかせていました。症状が似ていますね!
毎日妊娠の初期症状を調べ、いや期待しちゃいけない…でももしかしたら…いやいや…と感情が忙しかったです(笑)赤ちゃん来てくれてますように!
「妊活」に関する質問
エストラーナテープが剥がれてしまいます。 粘着がなくても肌にくっついていれば効果はあるのでしょうか? 剥がれて粘着がなくなった場合は効果が薄れてしまうのでしょうか。 結構剥がれてしまったら貼り替えようと思い…
5回目の胚盤胞移植してきました。 グレードは凍結時3BC.3CB 融解後3CBと5CBの2個戻しです。 グレードは良くないですが信じて待つのみです。 皆さんの移植のお話が聞きたいです☺️ グレードや個数、回数、陽性陰性など、何…
妊娠超初期症状について(妊娠2〜3週頃) 生理予定日より前に妊娠超初期症状があった方、いつから、どんな症状がありましたか?🥺 妊娠超初期症状がなかった方は、4週を過ぎてから症状が出ていればどんな症状でしたか? …
妊活人気の質問ランキング
キティー
そうなんですね╰(*´︶`*)╯♡
まだまだわからないので、なるべくゆっくり過ごします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊