※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
子育て・グッズ

愛知県在住の皆さん、雨の日は何をしていますか?私は暇で、娘が風邪をうつされていますが、元気です。支援船センターに行きたいですが、娘の体調が心配です。

愛知県内在住のみなさん、今日は雨ですがなにしていますか?

うちは今日は暇です。本当は支援船センターに連れて行きたいけど先週から娘は旦那に風邪をうつされて熱は引きましたがまだ咳はゴホゴホしています😭
でも、体力がかなり余っていて元気です

コメント

はじめてママリ

岡崎市在住です😊
私は支援センターいきました!
あと図書館です!

今の時期風邪が流行って心配ですね😥

雨や外出が難しい日は絵本を読んだりしてゆっくりしてます😊

たけやんきーママさんも
風邪引かないようにお大事になさってください😢🧡

ママリ

うちでゴロゴロしてます😅
上の子は保育園、下の子はママに付き合わされてお部屋遊びです。
時々一緒に雨を見たり、部屋を抱っこで踊りながら連れ回したりしながら、ゆっくり家事してます。

あゆみ

うちは大体暇です(笑)
内職やっているので、子供は基本フリーにしてます。
ウサギ飼っているのでゲージに捕まって観察したり、日用品をわちゃわちゃしてます。
さっきカーテンにくるまる遊びを開発したみたいです。
一人で笑ってました😆

風邪引いても動きまくるから大変ですよね。
お大事にしで下さい。
そしてお疲れ様です❗️💦

ななみ

ウチは大体暇です😅

旦那が二直勤務してるので夜勤の週はなるべく連れ出して外で遊びますが、昼勤のとき、特に雨の日は家で遊んでます😊
おもちゃは多いので
飽きないよう定期的にリビングに置く種類変えて飽きないようにしてます😊

ポゲータ

コメントありがとうございます😊
遅くなりました💦
やはりお家で遊んでいる方が多いようですね。風邪は私も旦那からいただきました😭