※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
子育て・グッズ

クレーンゲームで取ったぬいぐるみやお菓子等大きな袋で毎回くれるママ…

クレーンゲームで取ったぬいぐるみやお菓子等大きな袋で毎回くれるママ友がいるんですが、お返し何にすればいいと思いますか?娘が好きなキャラクターとかもらうので、相手の子供の好きなキャラクターのものをあげようと思ったんですが既に持ってたら嫌だなと思ってなかなかあげられずケーキ屋のお菓子ばかりです

コメント

はじめてのママリ

あげる側の人です!
こちらは取るのが楽しくて、よかったら喜んでもらえる人に配ったほうがいいよねの気持ちで配ってるので、受け取ってくれるだけありがたいです🙏✨と私は思ってます笑

なのでお返しとか本当に要らないですし、もらえた時はその気持ちが嬉しいのでなんでも嬉しいですよ❤️☺️
それでも何かということでしたら、私だったら一緒に遊ぶときに簡単なコンビニのスイーツ持参するくらいにします!🙆‍♀️

わんわん

お菓子でいいと思いますが、キャラクターのものをあげたいなら消耗品やなんぼあってもいいものはどうでしょうか?ティッシュ、絆創膏、ノート、シール、メモ帳やお手紙セットなど使ってなくなるものなら似たようなの持ってても大丈夫かなと思いました!

はじめてのママリ🔰

私も取るのが好きで、沢山取りすぎて要らないからあげてるだけなので、お返しとか求めてないので気にしなくて大丈夫だと思います!
クレーンゲーム好きな人って取るの好きなだけの人多いので。

気になるならたまーにミスドとか皆さんの言うコンビニスイーツでいいと思います!