コメント
るん
トマトはコープのあらごしトマトというパックを使っています😊♪私もトマトはほかにいいのがあれば知りたいのでコメントしました(笑)
コーンフレークは写真のプレミアムコーンフレークを使っています!
まや
コメントありがとうございます!
コープは届くの遅いので💦
スーパーで手に入る方が嬉しいですよね(笑)
コーンフレークめっちゃ高級そうです‼️どこで買われてるんですか?
るん
トマトはコープのあらごしトマトというパックを使っています😊♪私もトマトはほかにいいのがあれば知りたいのでコメントしました(笑)
コーンフレークは写真のプレミアムコーンフレークを使っています!
まや
コメントありがとうございます!
コープは届くの遅いので💦
スーパーで手に入る方が嬉しいですよね(笑)
コーンフレークめっちゃ高級そうです‼️どこで買われてるんですか?
「写真」に関する質問
産後、友達や親族が自由にお子さんの写真を インスタなどに自由に載せるのってありですか? なしですか? たとえば、我が子の顔ドーンと乗ってる写真を撮り 可愛かった〜❤️❤️みたいなコメントともに 自分(友達)のインス…
カップボード使っている方! これで最終決定しようと思ってきますが、収納足りますかね?💦 LIXILのリシェルになります。 ゴミ箱は45リットルのを置きたくて、この形になりました😅でも収納すくないかな〜と今更不安です …
小1の息子が、ヤンキー映画に憧れており、誕生日にヤンキー等が着けそうな、やんちゃっぽい?ネックレスを欲しがっており、買ってあげたいのですが、アクセサリーに疎く、どこに売っているのか分かりません😭 どなたかご存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
缶よりパックの方が捨てやすいしいいなと思ってるのですが…どんなの使えばいいのかわからないですよね😭トマトの種の処理が面倒で、だいたいこのコープのやつ使ってます。
コーンフレークは300円ぐらいだったと思います!いつも、フレストっていうスーパーで購入しています。通販でも5個セットとかあるみたいですよ〜👌
まや
今日トマト2個を湯むきしてリゾットとスープ様に冷凍したんですが
めんどくさくて〜🤣🤣
高いし〜
いつもトマトピューレ買うか迷って結局生のトマト買います(笑)
ブレスト近所にあります‼️
さっそく明日にでも買いに行ってみますね🏃♀️
コーンフレークはやっぱり朝ですか?
どんな風に食べされてますか?
るん
トマトなかなかの値段ですよね😭
いつも朝の離乳食でたべさせてます。カリカリだと食べないので、お湯でふやかして少し冷めたら、その上にヨーグルトとりんごを乗せてます👌ヨーグルトがないときは、加熱した牛乳か豆乳をかけますが…娘はヨーグルトのほうが食いつきはいいです!でも、小岩井ヨーグルトはいいけど、ブルガリアは嫌っていうすごい好みが強いです💦
まや
トマト2個で400円くらいするですよ〜😰高い‼️
コーンフレークはやっぱり乳製品ですよね?息子は乳製品アレルギーが怪しくて💦
でも朝ごはんのマンネリを脱出したくて〜
様子見て少しずつ食べさせてみますね♩ありがとうございます😊