コメント

みーこ
助産院ではないですが、、
子どもが一歳なるまでに乳腺炎に何度かなって、西宮の桶谷式の母乳相談室へ行った事あります。
マンションの一室ですが、メリーなどのおもちゃがたくさん置いてあり、とてもアットホームな雰囲気でやってくれる助産師さんも気さくな良い人ですよ☆
みーこ
助産院ではないですが、、
子どもが一歳なるまでに乳腺炎に何度かなって、西宮の桶谷式の母乳相談室へ行った事あります。
マンションの一室ですが、メリーなどのおもちゃがたくさん置いてあり、とてもアットホームな雰囲気でやってくれる助産師さんも気さくな良い人ですよ☆
「助産院」に関する質問
助産院で出産されたことのある方! 今回、初めて助産院で産むのですが、分娩台以外の場所で産むの初めてで、全くイメージわきません💦 助産院で出産経験のある方、どんな体勢で産みましたか?
こんなにお腹大きくてお腹苦しいけど なんで34wで1700gしかないんだよ ってなんかヤケになり始めてきましたw 助産院も言うの遅くない??もっと早くご飯いっぱい食べてとか指摘してよ… 今頑張ってご飯食べてるけど 正産…
生後1週間程です。完全母乳にもっていきたいのですが、愛知県豊田市でお勧めの母乳外来、助産院知ってみえますか?どのくらいで母乳に移行できたかも教えていただけると助かります。鈴木病院の母乳外来に行ったことある方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポコチャン
みーこさん、早速の返信ありがとうございます。
西宮の相談室に行かれたのですね。
アットホームで気さくな雰囲気ということで、安心しました。
検討したいと思います。