りぃまま
妊活中ならここで聞くより産婦人科を受診した方が確実だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性もなくはないですし
妊娠していないのに生理が来ないのも怖いので産婦人科に行かれるべきですね😢
ただの体調不良の可能性ももちろんありますし…

mom
想像妊娠か精神的ストレス
りぃまま
妊活中ならここで聞くより産婦人科を受診した方が確実だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性もなくはないですし
妊娠していないのに生理が来ないのも怖いので産婦人科に行かれるべきですね😢
ただの体調不良の可能性ももちろんありますし…
mom
想像妊娠か精神的ストレス
「生理予定日」に関する質問
まだ妊娠したか分からないのですが、生理予定日まであと5日なんですけど吐き気、頭痛、微熱、匂いの吐き気、食べ物の吐き気、腰痛、紙タバコの匂いが無理になりました😣 元々子宮筋腫と診断され3ヶ月前に1度ピルを辞めてそ…
着床出血あった方教えてください🙇🏼♀️ 人工受精から1週間経ちました!! 生理一週間前です。 毎日ソワソワです😭💦 先程トイレに行った時、オリモノの中に赤茶?っぽい小さな塊のようなものがついていました🤔 拭いたときも…
最終行為から2週間で陰性。生理予定日から4日目の今日も生理が来る気配がありません。元々生理は規則正しく来てたし、早く妊娠したいのでこの何もできない期間がもどかしくて💦💦 最終行為から3週間経つまでは、排卵日確定…
妊活人気の質問ランキング
コメント