抱っこまんママ
私はトイレマットもキッチンマットも使っていないです。
その方が掃除が楽なので😊

さやか
基本ずっとコロコロしてます😭

510928
トイレマットは辞めました😂キッチンマットは透明のビニール素材のものにしました✨

るるるる~
掃除するのがめんどくさくなり両方使わなくなったらめちゃくちゃ楽になりました!笑
料理の時にソースこぼしてもすぐふけばとれるし、(マットだと洗わないといけませんよね)
トイレも頻繁に洗わないと匂いがうつった気がするのでやめました!
抱っこまんママ
私はトイレマットもキッチンマットも使っていないです。
その方が掃除が楽なので😊
さやか
基本ずっとコロコロしてます😭
510928
トイレマットは辞めました😂キッチンマットは透明のビニール素材のものにしました✨
るるるる~
掃除するのがめんどくさくなり両方使わなくなったらめちゃくちゃ楽になりました!笑
料理の時にソースこぼしてもすぐふけばとれるし、(マットだと洗わないといけませんよね)
トイレも頻繁に洗わないと匂いがうつった気がするのでやめました!
「トイレ」に関する質問
入院生活について 急遽昨日から切迫で大きな病院に入院してます 私自身が入院したのは産院でしかなく大きな病院での生活が分からないのですが ・ゴミは皆さんどうしてるのか(差し入れ出もらったお弁当のゴミやペットボ…
【胃腸炎 子供から移る】 金曜日の夜中に嘔吐下痢した 息子から胃腸炎が移り 下痢が止まりません😂😂 今、1時間に3回トイレに行ったところです💦 息子は、その後下痢嘔吐はないので 保育所に行けそうなのですが 私が仕事…
1歳11ヶ月にそろそろなります。 最近夜泣き?寝言泣き?があって 泣き方も少し大きめの声なのですが 夜泣きですかね? 今妊娠初期ですがすでに夜中のトイレで目覚め さらに夜泣き?寝言泣き?で目覚め 朝まで夜通しぐっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント