コメント

k❤︎
その出血が本当に排卵出血だとしたら、排卵前に出る人や排卵後に出る人がいます😊私の場合は排卵前に出ます🙋♀️
k❤︎
その出血が本当に排卵出血だとしたら、排卵前に出る人や排卵後に出る人がいます😊私の場合は排卵前に出ます🙋♀️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬でこのくらいの濃さの陽性が出てその後妊娠していた方いますか? 高温期16日目、生理予定日1~2日過ぎています。 (使用用途が間違っている事は承知しております🙇🏻♀️)
19日の20:30に強陽性が出て慌ててタイミングをとりました。次の日もタイミング取ろうと思ったけど主人が爆睡していたのでタイミングとれず。今回も無理かなー🥲 強陽性からのタイミング一回で授かった人いますか?? 写真…
1歳8ヶ月です。 発熱7日目、検査でRS陽性でした。 これまで咳はそんなに気にならなかったのですが、今晩は咳がひどく中々熟睡できません。 咳き込んでの嘔吐もありました。 気管支を広げるテープと、夕食時に痰切りのお薬…
妊活人気の質問ランキング
はなはな
そうなんですねー💦
明日病院に行ってきいてみます!ありがとうございます!