妊活 16日、17日と排卵検査薬紙が強陽性でした。そしてさっきトイレに行… こんにちは。 16日、17日と排卵検査薬紙が強陽性でした。 そしてさっきトイレに行くと、おりものに少量鮮血が混じっていました。 この出血はなんの出血なんでしょうか💦 排卵出血...?いままでなかったので不思議です。 仮に排卵出血だとしたら、時期はおかしくないですかね? 排卵後に出血するものなんでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 鮮血 排卵出血 トイレ はなはな コメント k❤︎ その出血が本当に排卵出血だとしたら、排卵前に出る人や排卵後に出る人がいます😊私の場合は排卵前に出ます🙋♀️ 9月20日 はなはな そうなんですねー💦 明日病院に行ってきいてみます!ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
そうなんですねー💦
明日病院に行ってきいてみます!ありがとうございます!