子育て・グッズ 離乳食について質問させてください!ご飯だと90ぐらい、パンだと20ぐらい… 離乳食について質問させてください! ご飯だと90ぐらい、パンだと20ぐらい、野菜30くらい食べるのですが豆腐だと45グラム、肉や魚だと15グラムだとして、パンや肉や魚をあげるとご飯や豆腐にくらべ量的には少ないんじゃないのかな?と思うんですが、量的に少ない場合みなさんどうされてますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 離乳食 パン 魚 ご飯 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ぱーら パンと魚あげる時は野菜多めにとかでいいと思いますよ✋️ お子さん川満腹になればいいので、量は気にしたことないです😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 タンパク質とりすぎは良くないかなぁと思って(><)そうですね、野菜の量増やしてみます!ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タンパク質とりすぎは良くないかなぁと思って(><)そうですね、野菜の量増やしてみます!ありがとうございます😊