コメント
マミムメイモムシ
うちは逆に大きなおにぎりにしてました!
そうすれば一口で入れることはないので!
♡じゃじゃ丸♡
うちはスティック状にして持たせてました☺︎
-
ぴーすけ
持ちやすくて良さそうですね、上の方のと2種類作って試してみようと思います😭😭🎈
回答ありがとうございました🌈- 9月20日
マミムメイモムシ
うちは逆に大きなおにぎりにしてました!
そうすれば一口で入れることはないので!
♡じゃじゃ丸♡
うちはスティック状にして持たせてました☺︎
ぴーすけ
持ちやすくて良さそうですね、上の方のと2種類作って試してみようと思います😭😭🎈
回答ありがとうございました🌈
「1歳」に関する質問
1歳3か月のこどもがいます!! 1歳代のお子さんと自宅保育してるママさん 日中どうしてますか?? 支援センターとかですか?? 支援センターに一時期毎日行ってたのですが 行くのがめんどくさくなってきて最近行かな…
息子初めてのディズニーランドに12月に行くんですけど、イッツ・ア・スモールワールド休止期間だったんですね😭絶対乗らせてあげたかったのにショックすぎます。仕方ないですが、遠方で中々行けないので辛いです。 他に…
1歳の誕生日迎えてからまんま〜ってはっきりと言うようになったのですが、発語なのか謎です😅 ご飯の支度をしてたり、目の前にご飯置くと100%言います。 でも何でもない時もたまにまんまんまんと言ってるんです。 これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
なるほど 🙄🙄🙄
確かにそうですよね、明日大きくしてあげてみようと思います 👏
回答ありがとうございました🙇🏽♂️