コメント
なんてこった。
乳腺のかたまりというか、つまり、なのかどうか、エコー検査してくれる乳腺外来も、視野にいれて、安心を手に入れた方がいいと思います^ ^
自分のこと後回しにしすぎてしまう時期なので、気になるとこは、行きましょう!!
退会ユーザー
もう授乳はしてないんかな?
私もあきさんが心配なので、できるだけ早めに専門の方に見てもらってほしいです(´;ω;`)(←関係ない奴がお節介にすみません)
-
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
遅くなってすみません💦💦
おっぱいは1歳なる前に終わってしまいました。°(°`ω´ °)°。←まだちょっと名残惜しいと思ってるやつ
わわわ!(´;ω;`)
ご心配をおかけしてすみません!( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
出産後すぐにしこりができてしまったのに、ほったらかしにしてた自分が悪いんですが、引越しして出産した産婦人科に行くこともできずで…。
今息子が「パパ大好き!」期間に突入したので、夫に息子を任せて、診てもらいに行こうと思います😊- 9月20日
アドバイスありがとうございます✨
人間ドックでエコーしてもらったときは、「乳腺つまってますねー」って言われたんですが、このまま放置しといてもいいものなのか急に不安になってきてしまって…
そうですね!近所に診てもらえるところがないか探してみます!😊
なんてこった。
すでに一度見てもらっていたんですね!失礼しました!!
しこりが大きくなってるとか、そういうのは、ないでしょうかね??
気になるのなら、もう一度見てもらう方が安心ですね。
何度も失礼しました^ ^
いえいえ!
人間ドックなので、正確なのかはわかりませんが😭
しこりは大きくはなってないですね!😊
一番大きかったときよりは小さくなったんですが、そこから変化なしといった感じです💦
そうですね!もう一度専門の方に診てもらおうと思います😊