コメント

ままりん
わたしも妊娠中黒ずんでびっくりしてもうノースリーブ着れない…って思ってましたが
産後いつの間にか消えますね😂✨
良かった良かった😂😂💓

🌷
消えるんですね!😳
今まさに悩んでて消えるなら良かったです😭✨
-
ママリ
今産後35日目ですが消えました❤️
体重も12キロもう落ちましたよーっ😙- 9月20日
-
🌷
私も消える事に期待します😂
もう色素沈着したみたいに汚くてショックです😔
体重も1ヶ月でそんな減ったんですね!😳
自然と落ちましたか?😳- 9月20日
-
ママリ
わたしもおっぱいまで黒ずみ続いてて辛すぎて旦那に見せました😂w
産後2週間で10キロ減って、その後はゆーーーっくり減ってます👍
自然と落ちました💛ちなみにほぼミルクの混合だったので、母乳あげてなくても減ることに驚きです‼️
里帰りしてないから育児疲れ?と、ご飯はレトルトばっかりです😢- 9月20日
-
🌷
同じです😭
変な話ですが乳輪の周りまで一部茶色くシミみたいになってます💔
2週間で10キロですか😳
一気に減ったんですね😳
育児と家事の両立は大変ですよね😓- 9月20日
-
ママリ
一緒です!!!!
おっぱいのシミはまだ少し残ってます😭乳輪も茶色くなって巨大化してるし、産後おっぱいタレパンダになりました🤣
はい♪退院するまでで6キロ減です!
大変すぎて旦那に八つ当たりしまくってました!最近やっと落ち着いて、ゆっくりする時間ふえました💓
産後すぐは慣れない育児と睡眠不足、母乳問題で疲れ果てますが、頑張ってくださいね!!!正直こんな大変って思ってなかった!てレベルですが、なんとかなりました!そして自分の子供は世界一可愛く感じます🤩💓- 9月20日
-
🌷
授乳の間は戻らないんですかね😭
たれぱんだめっちゃ分かります😂
普通のブラが苦しくて授乳用のブラ付けてますが本当見た目たれぱんだです😂
最初は初めての事だらけで慣れるまで大変そうですね😭
出産も未知の世界で怖いですが自分の子供はめちゃくちゃ可愛いでしょうね😍💕
頑張ります😊✨- 9月20日
ママリ
本当よかったです😂😂やばいくらい黒ずんでたので…笑