妊娠・出産 コープ共済たすけあいに入りたいと検討中です!でも今妊娠8ヶ月です。8ヶ… コープ共済たすけあいに入りたいと検討中です! でも今妊娠8ヶ月です。8ヶ月だと入れないですかね? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 妊娠8ヶ月 コープ共済 まま(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 杏仁豆腐 適応されるのに引き落としの関係で1か月かかります! 条件付きではありますが入れますよ😃 9月20日 まま コメントありがとうございます! 1ヶ月もかかるんですね😣 条件付きとはどんな感じのものですか??もしここで教えて頂ける内容だったらお願いします!! 9月20日 杏仁豆腐 例えば万が一帝王切開になった場合、今回は適応されないとか、半額しかでないとか…そういう感じです😃 詳細は担当者さんに聞いた方が良いですよ★ 9月20日 まま なるほど!!ありがとうございます! 今日電話してみます(^_^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
1ヶ月もかかるんですね😣
条件付きとはどんな感じのものですか??もしここで教えて頂ける内容だったらお願いします!!
杏仁豆腐
例えば万が一帝王切開になった場合、今回は適応されないとか、半額しかでないとか…そういう感じです😃
詳細は担当者さんに聞いた方が良いですよ★
まま
なるほど!!ありがとうございます!
今日電話してみます(^_^)