コメント
もも
私子宮頚管が長めで予定日1週間過ぎてもガチガチでした😂
なので陣痛も来ず、NSTしても全然張らず、1週間過ぎて帝王切開にしようということになり、帝王切開での出産でした💦
先生によると、促進剤を使っても長引いて母子共に苦しくなると思うからと、
そして促進剤を使っての陣痛だと、自然な陣痛に比べて威力が弱いから長引くと思う、と言われ、赤ちゃんが苦しくなるならと思い、帝王切開での出産にしました。
自然分娩ではありませんがコメントしてしまいました😫
すみません💦
もも
私子宮頚管が長めで予定日1週間過ぎてもガチガチでした😂
なので陣痛も来ず、NSTしても全然張らず、1週間過ぎて帝王切開にしようということになり、帝王切開での出産でした💦
先生によると、促進剤を使っても長引いて母子共に苦しくなると思うからと、
そして促進剤を使っての陣痛だと、自然な陣痛に比べて威力が弱いから長引くと思う、と言われ、赤ちゃんが苦しくなるならと思い、帝王切開での出産にしました。
自然分娩ではありませんがコメントしてしまいました😫
すみません💦
「出産」に関する質問
完母ってやっぱり大変ですか?😭 昨日出産し、完母でいこうと思っているのですがミルクも飲めないと外出が大変かな…と思い😭 混合は上の子でめちゃ大変だったのでできればしたくないのですが😭
10月後半出産のお友達に来月会うのですが何かお渡ししたいなと思っています!ジェラートピケの靴下をと思っているのですがどうでしょうか、、クーラーで足が冷えたりするし産後も使えるかなあと思ったのですが今夏なので…
兄の奥さんが今臨月なのですが、私も去年出産したばかりだったので、臨月の時に義母に言われたり、されて嫌だったことは絶対に気をつけよう!と思っていましたが、そもそも気をつける前から、そんなことを言おうとも思わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにゃん
いえいえ!コメントありがとうございます😊嬉しいです💕
やっぱりそうなんですね。
明日検診なので先生にもう一度しつこく聞いてみます💦