twinsmama
病院に電話してみた方がいいです!

退会ユーザー
電話で確認してから行くのはどうでしょうか👀💭私も5分間隔で病院行ったら遠のいてしまい😫自分の場合は張りがあるから入院してと言われましたが、痛みがないから帰りたいと帰宅してしたら、すぐに復活しました😭家の方がリラックスできるから、進みやすいそうですよ( ; ; )!痛みが強くなってきてるなら行ってもよさそうですが..2回目に病院着いたときには2.3分間隔で6時間後に産まれました😋
twinsmama
病院に電話してみた方がいいです!
退会ユーザー
電話で確認してから行くのはどうでしょうか👀💭私も5分間隔で病院行ったら遠のいてしまい😫自分の場合は張りがあるから入院してと言われましたが、痛みがないから帰りたいと帰宅してしたら、すぐに復活しました😭家の方がリラックスできるから、進みやすいそうですよ( ; ; )!痛みが強くなってきてるなら行ってもよさそうですが..2回目に病院着いたときには2.3分間隔で6時間後に産まれました😋
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛か陣痛かわからない😢 妊娠39w6dの初産婦です。 今朝出血とお腹の痛みがあり受診しました。 5分間隔程で張りはあるものの弱く、子宮口はまだ1cmしか開いておらず一時帰宅になりました。 朝の8時から今もずっと5分…
33週で子宮頸管26㎜子宮口が柔らかい為、安静にしてくださいとのことです。ウテメリンを処方されました。 上の子(もうすぐ2歳)が自宅保育で皆さんどのくらい安静にされてましたか💦ずっと寝たきりでしたか?ご飯や買い物…
陣痛、あまり痛くなかった方いますか? 私は促進剤を入れて子宮口3〜4㌢の時はじっとしてられないくらいの痛みでした(重い生理痛のような。でも全然耐えれる。これからもっと痛くなるなんて恐怖😱て思ってた)だけどその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント