※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボビーダズラー
妊娠・出産

外出中に産気づいた方、病院にはどう行かれましたか?毎日ドキドキしています。

外出中に産気づいた方はいますか?どうやって病院に行かれましたか?いつ産まれてもおかしくないと言われているので、毎日ドキドキしています。

コメント

ぬーん

できるだけ外出は避けますね。どうしてもら買い物など行かないと行けない時は私は車に入院道具乗せて行ってました!

• ボビーダズラー

ボビーダズラー

今の状況なら外出は控えた方がいいのですね。迂闊でした(・_・;

• 12月23日
けーこちか

37w超えたら、病院まで、30分以内で到着できない場所(交通手段問わず)には行かないで、って、病院から言われました

なので極力近場にいましたが、やはり怖いので、車には常に入院準備入れてましたよ

• けーこちか

けーこちか

あ、ご質問への回答ですが、外出中に産気づいては、いないです。入浴中、午後11時に陣痛に気がつきました。

ただ、満月、新月、低気圧、干潮、満潮は気にしていました。昔、家で犬のお産を何度か経験していて、その時の知識で見てました。なんとなく、潮の流れには引っ張られた気はします〜

• 12月23日
  • ボビーダズラー

ボビーダズラー

病院からは予定日より早く陣痛が来るようよく動くようにと言われただけで、あまり指導がないので、ふと外出中に産気づいたらどうしようと心配になりました。
    家の中でよく動くようにしようと思います🤗

• 12月23日
  • けーこちか

けーこちか

という事は、まだ降りてきていない感じでしょうか。私も受験勉強の追い込みの様に、頑張って動いて!1日4時間歩いて!と、無茶苦茶なこと言われ、まあまあ家の周りを散歩してました。結局、39w3dの夜に陣痛でした。お印は、だいぶ遡って、37w入ってすぐでした

あ、案外、この日に産まれたらいいなぁ〜って思っている日に、産まれたりしますので、その付近になったら、ソワソワドキドキしてください!それまでは、どーんと、構えて!

• 12月23日
  • ボビーダズラー

ボビーダズラー

1日4時間歩くってそれかなり大変ですね😝
    生まれて欲しいのは明日か明後日なのですが、心の準備がまだできていません(^^;;

• 12月23日
  • けーこちか

けーこちか

おっと!クリスマスですね〜。陣痛中に心の準備は嫌でもできますので、そろそろお腹に、出るタイミングだと思いますけど?待ってるよ〜!会いたいよ〜!って、話す頃でしょうかね?^ - ^

• 12月23日
  • ボビーダズラー

ボビーダズラー

そういうものなんですね。
    明日になったらお腹に話し掛けてみます!

• 12月23日
  • けーこちか

けーこちか

今からでも大丈夫ですね〜。今陣痛始まっても、絶対に後27分で産まれないから!!

頑張って〜😘

• 12月23日