コメント
退会ユーザー
私は1ヶ月くらい続きました😵
本陣痛の時は10分間隔がだんだん6分間隔になってよしきたと思ってたら遠のきました笑笑
そのご10時間くらいしてまた陣痛きましたよ!
ライリー
つい最近の出産の時がそうでしたよ😌不規則ではなくわたしは規則的だったので37週と39週回の二回夜中に病院走って遠のいてそれ以外にも前駆陣痛が数えきれないくらいあってもういつなん?ってびくびくしてました😹39週の病院行った帰りにおしるしそこから5日後に少しの破水から始まりあれよあれよと出産しましたよ😌まぁ三人目なんで早かったです(=´∀`)
あと歩いたり動いたりするだけで常にカチカチに張っていましたよ!出産は予定日1日前でした(=´∀`)
-
(^^)
規則的でも遠のくことがあるんですね😦怖いです笑
予定日までには産みたい所ですが、、しばらく雨なので散歩に行けそうもないので、家の掃除をぼちぼち頑張ります(u_u)- 9月20日
ライリー
ぼちぼちでいいんですよ(=´∀`)私も予定日までにと思っていましたが予定日過ぎるかなって思い始めたらハイ出たー!でした😌
ちなみに今回肉もオロナミンCも運動もしましたけど効果なし!結局赤ちゃん次第だと思うんでソワソワすると思うんですけど気長に待ってあげて下さい♡
(^^)
同じです😭
臨月入って不規則なお腹の痛みがあります💦
昨日は、痛みも増してきたのできた!と喜んだものの痛くなくなって寝てました笑
また来ますかねー🤔
のんびり待っときます!