あ~ちゃん
予防接種は産まれた大きな病院でしてます❗風邪引きとか湿疹とかは近くの個人の小児科にしてます❗仕事が終わってからいつも行くので‼️夕方までやってる所に駆け込んで見てもらってます❗

ピクミー
大きな病院は行くのに時間がかかる上に待ち時間がありそうなので、
私なら近場の小児科にしたいです。
でも評判にも寄るかな…
あ~ちゃん
予防接種は産まれた大きな病院でしてます❗風邪引きとか湿疹とかは近くの個人の小児科にしてます❗仕事が終わってからいつも行くので‼️夕方までやってる所に駆け込んで見てもらってます❗
ピクミー
大きな病院は行くのに時間がかかる上に待ち時間がありそうなので、
私なら近場の小児科にしたいです。
でも評判にも寄るかな…
「病院」に関する質問
家族3人(夫婦、子10ヶ月)の3人家族です。 生活費(食費、日用品代、赤ちゃん用品代)で夫から5万もらってやりくりしてます。 この前まで月4万だったのですが、離乳食が始まったこともあり足りなくなり、5万に増やしてもらい…
今年38になりますが、人生初のピアスを開けようと思ってます! 病院であけようか主人にあけてもらうか迷ってますが、ピアスをされてる方はどこであけましたか? ズボラなので病院であけてもらって色々質問した方がいいか…
風邪を引くたび肺炎に罹ります。 今年に入って風邪を引くのも4度目。 大体どれも娘からもらった軽い風邪です。 なのに毎回私だけ肺炎になるのです。 治ったと思ったら咳だけが残り、胸がしんどく 病院に行くと肺炎と診断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント