雑談・つぶやき 娘を保育園に連れて行くも、まさかの保育園バックを玄関に忘れてくると… 娘を保育園に連れて行くも、まさかの保育園バックを玄関に忘れてくるという惨事(・ω・) 娘「私も一緒に撮りに行ってあげるよ!」←善意 いやいや、保育園で待っててくれ!!!!! そうして母は二往復しました_| ̄|○ せっかく今日少し早めに出れたのにーその分忘れ物に使っただけだった😂 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 保育園 忘れ物 ふ🍵(2歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした💦朝から大変でしたね😭 9月20日 ふ🍵 コメントありがとうございます! はい、だいぶ涼しくなってきたのに、なぜかわたしだけ汗だくでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 娘にも「忘れん坊なんだからー」と言われる始末!自分で持って欲しい(・ω・) 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
コメントありがとうございます!
はい、だいぶ涼しくなってきたのに、なぜかわたしだけ汗だくでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
娘にも「忘れん坊なんだからー」と言われる始末!自分で持って欲しい(・ω・)