子育て・グッズ 東京在住です。最近涼しい日が多いですが、赤ちゃんの服装ってどんな感… 東京在住です。 最近涼しい日が多いですが、赤ちゃんの服装ってどんな感じですか? 大人がキャミ+半袖Tシャツで暑くもなく寒くもなくなんですが、赤ちゃんもノースリーブメッシュ肌着+半袖Tシャツで大丈夫でしょうか?スーパーなどの近場への外出も同じ格好ですが、ベビーカーメインなのでガーゼケットをかけてます。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん 服装 夫 外出 肌着 Tシャツ あっつん(7歳) コメント とうもろこし それで良いと思います✨ 私はスーパーに行くときは念のために羽織るもの持っていきます😊 冷蔵のコーナーで迷ってると二の腕とか冷たくなってることあるので💦 9月20日 あっつん ありがとうございます😊 確かに肉とか魚の所は寒いですよね💦なるべく立ち止まる時間を短くしようとは思ってるんですけどね😓 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
ありがとうございます😊
確かに肉とか魚の所は寒いですよね💦なるべく立ち止まる時間を短くしようとは思ってるんですけどね😓