※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
雑談・つぶやき

3週間ぐらいで2㌔増。来週検診.....( ̄Д ̄)💦大丈夫かなーーーー?笑クリ…

3週間ぐらいで2㌔増。
来週検診.....( ̄Д ̄)💦
大丈夫かなーーーー?笑

クリスマス前に気がついてしまった\(^o^)/\(^o^)/

コメント

のこ207

体重管理 イヤですよねー。
2週間前に、健診で2週間で1キロは、ちょっと増えすぎって言われ2週間で500㌘にしておかないとどんどん増えるよ❗って言われました(^^;笑

クリスマスは、やっぱりケーキ食べたいし困りましたね 笑

• yuri

yuri

いやですねーーー(´Д` )今までまったく気にしてなかったのに!!
    年末年始は美味しいものたくさんあるから食べちゃいますよね💦
    こまったこまった(´Д` )

• 12月23日
ぷくぷく1129

先週の土曜が検診で1ヶ月に3㌔太ったらしく怒られました(´-`)
でも増えるもんは増えるしどれだけ制御しても増えるのでもう体重は見ないでおこうと………

• yuri

yuri

言われちゃいますよね(´Д` )
    自分で体重測って記入するからごまかしちゃおうかなー、、なんて。笑

体重みないふり{(-_-)}

• 12月23日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

今まで体重なんて気にもしなかったしどれだけ食べても増えなかったのにこんなに簡単に増えてしまうなんて(;Д;)(;Д;)
    家で測るより服の分で1㌔強増えていて葛藤です
    これこのまま書くべきだけどほんまはもっと細いもんって思いつつ(´-`)

あっという間に前から10キロいってしまいましたww
    見て見ぬふりです!!(・ω・)b

• 12月23日
  • yuri

yuri

10㌔増ですか!?(;^_^A
    身体が重くなりそうですねー💦
    みてみぬふりでがんばります!

• 12月23日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

今までの検診で怒られなかったの1回しかなかったですww
    最近もう歩き方が力士で体が重くて歩くとかかとが痛くなります(;Д;)(;Д;)
    でも痩せられないしどうしようもないから諦めました!
    なんだかんだ言って1日1時間くらいはトータルで歩くので運動は一応足りてる(つもり←)ですし、数字見るのはやめにしました\(°∀° )/

• 12月24日
  • yuri

yuri

私も仕事でたくさん動いて運動がんばりまーす(^O^)お返事ありがとうございました!

• 12月24日