コメント
kao
私も妊娠する前、縫製で働いてたものです
妊娠してからミシンの振動も辛かったですが、それよりも眠気がすごくて目元がぼやぼやするのがしんどかったです😢働いてた会社が妊娠に対して理解があまりなかったのと休憩が全くなかったので、仕事を辞めてしまいましたが……😅
kao
私も妊娠する前、縫製で働いてたものです
妊娠してからミシンの振動も辛かったですが、それよりも眠気がすごくて目元がぼやぼやするのがしんどかったです😢働いてた会社が妊娠に対して理解があまりなかったのと休憩が全くなかったので、仕事を辞めてしまいましたが……😅
「初マタ」に関する質問
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
切迫早産で自宅安静の方、入院中の方に質問です。 出産準備とかどうしてますか? 私は初マタでチャイルドシートなど ベビー用品の知識が全くないまま、 手術、入院して、今は自宅安静中です💦 同じような境遇の方どうされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみ
ぺぺさんも縫製のお仕事されてたんですね😃
わかります!!
眠気もすごかったです…
つわりが酷くて、今日病院に行ったら
2週間程仕事を休むよう言われました💦
ぺぺさんは仕事辞めなければ
いけなかったんですね😭
上司には報告してあるのですが
復帰してからみんなに受け入れてもらえるか
不安ですが頑張ります!
kao
今が大事な時期なので休む時はちゃんと休んだ方がいいですよ!復帰してからしんどかったらちゃんと周りに行った方がいいですし😚
私の場合はサービス残業や、休憩がないことでストレスがすごくてこのままじゃ流産してもおかしくないって思って、自己判断で辞めることにしました😢立ち仕事でミシンの振動もあまり良くないみたいなので、、、😭