コメント
おと
うちのこも3ヶ月になったとき同じようなことありました。
わたしもここで相談したところ、睡眠退行と回答していただいて、調べたらたぶれそれでした😅
4ヶ月になった日からまた寝るようになりましたよ☺︎
おと
うちのこも3ヶ月になったとき同じようなことありました。
わたしもここで相談したところ、睡眠退行と回答していただいて、調べたらたぶれそれでした😅
4ヶ月になった日からまた寝るようになりましたよ☺︎
「ミルク」に関する質問
先週子供が生まれました!そして名前に悩んでいます。 奏多(かなた) ▪️私が昔から付けたかった名前。響きが好き ▪️(意味)周囲と調和し協調性のあるたくさんの人から好かれる子になって欲しい。物事を成し遂げる力を持ち…
新生児ってこんなにも静かでしたっけ😣 1日のほとんど泣きもせず寝てます。 今日で生後6日目です。 2638gで小さかったため低血糖で起きれなくてずっと寝てるだけになったりしてるのかなとか思ってしまいます。 起こして…
よーし! 2回連続ミルク100しか飲んでないし、次はお腹も空いてるだろうしもう少し飲むだろう(^^) 張り切って150作ってみよう!!!!! お!飲んだ飲んだ! …あれ?もういらない…? どれどれ…どのくらい飲んだかな? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
睡眠退行調べてみましたが、きっとそれです…納得しました🤗