子育て・グッズ やっぱ求職中で保育園預けるのは厳しいよな〜ポイント制だからなおさら…… やっぱ求職中で保育園預けるのは厳しいよな〜 ポイント制だからなおさら… 園庭開放行ってるけどどこも厳しいって言われるし😣 ダメもとで第5希望まで書いて出してみようかな😂 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 保育園 園庭開放 はるまま(7歳) コメント みなと 私も同じく休職中ですが、厳しいってより空きがないみたいです。 9月20日 はるまま 園庭開放行ってるんですが1歳児枠聞いてみたら3人のとこもあれば9人の所も… 0歳児が持ち上がりなので場所によっては募集人数違いますが、空きないですよね😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
園庭開放行ってるんですが1歳児枠聞いてみたら3人のとこもあれば9人の所も…
0歳児が持ち上がりなので場所によっては募集人数違いますが、空きないですよね😣