コメント
ぽん
私本人がではないのですが
妹の友達に私が赤ちゃんを
産んでいた夢を見たと
言われその次の週で出産を
しましたあ!
めにやん
質問様とはまた少し違うのですが
妊娠中はよく息子の夢を見ていました\( ˆ ˆ )/
性別確認する前に男の子が出てきた夢をみたり
出産予定日の前日にも夢に出てきて
まだ後もう少し待っててねと言われた夢を見ました😶
その2日後に出産しましたよ😋
-
ぽ
私も性別確認する前に2回夢で「男の子」って言われてるのを見て旦那も1回「男の子」って夢を見て実際確認したら「女の子だね!」って言われました笑私はどっちだって嬉しかったですけど😂💓
夢と赤ちゃんのタイミングは実際リンクしてるんですかね?😅
私、初産+おしるしなし前駆陣痛なしお腹の張りもほぼないので予定日おくれるのかなって感じです😢- 9月20日
ママリ
私は予定日10日前に出産したのですが、初産だったし予定日より早まることはない!となぜか余裕持ってて、予定日の1週間前に友達誘って焼肉の予約を入れていました。
ジンクス的なものもあるし、最後の贅沢をしようと楽しみにしていたんですが、出産前日に「産まれたので焼肉は行けなくなりました」とLINEする夢を見ました。
焼肉食べたかったので、正夢にならないように夫や妹に話したんですが、その日の夕方におしるし、翌日の昼に出産となり、夢と同じLINEを送ることになりました😂
-
ぽ
私も初産は遅れるんだろうな~って
思ってます😢
まさかの正夢になるの凄いですね!
ジンクスのオロナミンCは最近頻繁に飲んでるんですけど何も出産兆候ありません😂
焼肉食べに行きたいけど給料前なので行けないし…笑😭
私も予定日より早く会いたいです😓- 9月20日
ぽん
でも、もうすぐですね😊
頑張って下さいね!
ぽ
もうすぐなのでワクワクと陣痛がどれほど痛いのか、耐えられるのか不安でいっぱいです😭
でも、早く会いたい💓
なのに今だにおしるしなし、前駆陣痛もなしお腹の張りもほぼない状態なので予定日おくれるのかな…って感じです😢
ぽん
本当出産は不安に
なりますが赤ちゃんに
会えた時はその不安も忘れて
しまうと思います!
焦らずゆっくり赤ちゃんの
タイミングで出てきて
くれますよ~😊
ぽ
赤ちゃんのタイミングを
待ちます😂👍!!