※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

皆さんなら隠れて旦那が風俗に行っていた場合離婚しますか?離婚しません…

皆さんなら隠れて旦那が風俗に行っていた場合離婚しますか?離婚しませんか?

コメント

おっかさん

どんな場所かにもよりますが、一度注意して再度治らなければ考えるとおもいます。

ペコペコ虫🐛

迷いどこですね…
変に女と浮気するより
お金払って満たしてきたならもう行かないと約束してくれれば許しちゃいそう…。
自分とも夜の営みしてて行かれてたらかなりキレそうですね私なら(´Д`)ハァ…

にゃんこ

私なら離婚はせずとも、実家に帰るかもです!
元々嫉妬しやすいんですが、風俗になんて行っていたら、その後、仲良しなんて絶対したくないし、旦那さん自体気持ち悪くなると思います💦

男性で、風俗は浮気ではないとゆう方もいるとは思いますが、
そこまで言うなら逆バージョンの風俗は、許せるのか?って思いますね😭

ママリ

2年の間に3回行かれました。
(私の知る限りでは。本当はもっと行ってると思います)
離婚はしていませんが、未だに旦那を信じることは出来ないし、
小さな不満の積み重なりもあったりで、最近は離婚したい気持ちが少しずつ大きくなってます。。

さー

レスだったらしません。
そりゃ人間だし性欲あるだろうしレスでそのへんの女と浮気されるくらいならまだ風俗のがマシなので。定期的に自分としててレスならとりあえずなんで行ったか徹底的に調べ次第ですね。中には性癖やばくて隠してて風俗でしかそれを出せない人いるのも知ってるので

離婚しません。
所詮、風俗は風俗です。
女もあなたの旦那さんを取ろうなんて思わずお金目当てです。
浮気よりお金できっちり、の方が綺麗な遊び方だと、私は思います。

おまめ

離婚はしません!
レスだったら 怒りもしないし
浮気するよりかよっぽどマシかな
って思います!
旦那の小遣いの範囲内でならまあ...
もちろん良い気はしないです😡
レスじゃないのに行ってたら
普通にキレると思います(°°)笑
あと生活が結構カツカツの時に
行ってるのを知ったら
そんなのに金使ってないで
ほかのことに使えよって
不満に思うと思いますが、、、

ママリ

絶対に離婚します!
気持ち悪いし、そんな裏切りする男、顔も見たくないので…(# ゚Д゚)
私にとっては浮気だし、裏切りです。

レスだろうが何だろうが裏切りは裏切り。
たかが性欲に負けるような男はいりません。所詮その程度の糞男です。
家族を大切にしてない証拠ですね。

します!!
浮気だし父親になった自覚ないの?って思うし
なにより妻への最大の裏切りです
病気とかうつってそうだし

オハ子

しません。
まずは新たな一面でビックリですね。
病気が心配なので検査だけしてもらいます。

ママリ

風俗だったら離婚しないです。
浮気や不倫だったら場合によっては離婚します。
ただ気持ち的には旦那のことは今以上に無理になるだろうけど‥

ママ

皆さん回答ありがとうございました!
電話してたり検索してたり色々証拠は残っているのに行ってないの一点張りで。
でも確実に上司のせいでハマってしまってるのでこのまま嘘つかれてずっと行かれたらこっちは幸せになんかなれないし。
離婚を考えてます。

気持ち悪すぎます。
その上司に腹が立って仕方ありません。

電話して検索もしてるのにいってないわけないです!
上司のせいにしてるみたいですが
絶対旦那だってすきでいってますよ!!

あーちゃん

子どもがいるのに行く場所?って思いますが、離婚手続きもめんどくさいのでスルーしますが愛情は冷めます(笑)

ぱんまん

産後何回か行かれて今までにない壮絶な喧嘩しましたwww
話し合いもしたのに、また行かれたことも。
今は治まったけどようですが、信用はできませんね(;´д`)。
あのときに離婚してれば…と思うときはあります笑
でもなんだかんだ離婚しなくてよかったです。一人で二人を育てていく自信もないし経済的にも厳しいです。
それと離婚しない一番の理由は二人共パパが大好きってことですかね、🤔

離婚するかしないかは主さん次第ですよd=(^o^)=b‼️

• ママ

ママ

旦那さんは白状したんですか?

• 9月20日
  • ぱんまん

ぱんまん

最初は行ってないの一点張りでしたよ〜(  ̄▽ ̄)
    うちの場合は大半手コキを検索してましたが、デリヘルも検索していて(ちなみに料金も)なので行かないのに料金まで調べるのは行きたい欲があるからじゃないの?と何回も問い詰めました。
    何回か怪しいときに携帯チェックしたときに電話履歴に見知らぬ番号がありました。
    かけてみると○○○店です。と風俗店でした。完全にクロですよね🤣w
    嘘も大概にしろよと笑ってしまいましたね。www

これを突きつけるとまだ行ってないの一点張りです。www
    証拠は?と言われたのでお前の電話履歴にあるだろ?というと履歴は綺麗サッパリ✨(;´д`)✨
    どうやら消したようです。w
    私も見たときに写真撮ればよかったんですが、撮るのを忘れてしまって。。

でもちゃんとみたし、履歴からかけたら風俗店だったけど。というとやっと白状しました🤣🤣
    わたしが知ってるのは6回くらいです!
    でもその前から利用してたと思います笑

• 9月20日
  • ママ

ママ

めっちゃ言い訳が一緒で笑ってしまいました。
    でも風俗にかけてるよっていっても料金とかどんな事してくれる?とかしか聞いてないの一点張り。
    嘘付き通されるより白状したほうがまだマシです。

• 9月20日
  • ママ

ママ

ちなみに私も携帯にかけました。風俗店のおっさんが電話に出ましたよ。笑

• 9月20日

離婚します。
子供も触られたくないですし
汚らわしいですね。。

あんず

考える余地なく即離婚です!!

女性と関わることがどうの…ではなく、私は風俗に行く感覚(お金で人を買う感覚)が嫌いなので、そんな価値観の人と一緒に生きていきたくないです😓💦