コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
お臍がジュクジュクということは滲出液が少し出てる状態ですよね?その状況はすでに感染というか炎症おこしてる状態かと。私は上の子の時にジュクジュクで見てもらいステロイドだしてもらって数日で治りました。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
お臍がジュクジュクということは滲出液が少し出てる状態ですよね?その状況はすでに感染というか炎症おこしてる状態かと。私は上の子の時にジュクジュクで見てもらいステロイドだしてもらって数日で治りました。
「オムツ替え」に関する質問
生後2ヶ月で、モロー反射の手のバタバタは、お腹すいたとかオムツ替えてとか機嫌が良くない時だけするものでしょうか?? 起きてる時は常に手をバタバタしてるのですが、普通でしょうか?💦バタバタの音も気になって気にな…
1歳7ヶ月、娘の多動と奇声が本当に凄くて毎日しんどいです😭 ベビーカーなどは大嫌いでスーパーの買い物中永遠と奇声を上げて怒ってます😢 家でも5分おきくらいにキャー!!!!っていきなり奇声をあげて一日中宇宙語を喋…
下記が旦那がする家事、育児です。 こんなもんですか? ⚠私は育休中ですが、復帰しても時短で、家事育児の割合変わりません。 ⚠営業職で役職も着いており、月の1/3はゴルフや飲み会で平日の帰りが遅かったり、休日もいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
出てます、あと出血も少し。
炎症なんですね(o_o)
まだ綺麗な感じではないので病院行ってみます!
ありがとうございました!