コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
お臍がジュクジュクということは滲出液が少し出てる状態ですよね?その状況はすでに感染というか炎症おこしてる状態かと。私は上の子の時にジュクジュクで見てもらいステロイドだしてもらって数日で治りました。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
お臍がジュクジュクということは滲出液が少し出てる状態ですよね?その状況はすでに感染というか炎症おこしてる状態かと。私は上の子の時にジュクジュクで見てもらいステロイドだしてもらって数日で治りました。
「オムツ替え」に関する質問
股関節脱臼になった事のある方にお話聞きたいです。 説明が長くて読みづらくてすみません💦 1ヶ月検診の時に、シワとかの初見がある訳では無いけど、逆子で帝王切開の女の子だから念の為と整形外科の紹介状をもらい、2ヶ…
オムツ替えが上手く出来ません。。 何回くらいで上手く(普通に一人で)できるようになりましたか? 我が子は出産直後からNICUで、オムツ替えしたのは10回はありませんが、毎日できるわけではありません。。 毎回看護…
8ヶ月の娘がオムツかぶれでお股が真っ赤になってしまいました😭 明日病院へ行きたかったのですが、祝日でどこもやっておらず、上の子が2ヶ月前くらいにおしりのかぶれでもらった軟膏(亜鉛華軟膏)があるのですが、調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
出てます、あと出血も少し。
炎症なんですね(o_o)
まだ綺麗な感じではないので病院行ってみます!
ありがとうございました!