妊娠・出産 1時間に1回トイレ行ってるのにお腹痛い波が治らない😭前駆陣痛かなー😭 1時間に1回トイレ行ってるのにお腹痛い波が治らない😭 前駆陣痛かなー😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ maru(6歳) コメント ゆてぃ 時間ははかってますか?? 9月20日 maru 測るほどの痛さじゃないので測ってないです。。 9月20日 ゆてぃ 微弱陣痛の場合もあるので、一応測って見た方がいいかもしれないです! 私は前駆3日くらい続きました😓 9月20日 maru 息吸ったらお腹痛いだけなんですけど 計ったほうがいいですかね😂 前駆陣痛なら久しぶりに来たかもです😅 9月20日 ゆてぃ 結構痛み弱いですね! 微弱だと陣痛来てても気づかない事もあるそうですが、経験してないので分からずです😓 9月20日 maru そうなんです😅 だから計るほどじゃないかなーと思ってます😂 前駆陣痛と微弱陣痛の違いがまずわかりません😂 9月20日 ゆてぃ 前駆陣痛は陣痛を起こすための練習みたいなもので、微弱陣痛は本陣痛です! 微弱陣痛の場合、陣痛が始まってしまっているので そのまま出産になります! 9月20日 maru そうなんですね! 夜遅いのにコメントありがとうございます😭 9月20日 ゆてぃ いえいえ、後期入ってから夜眠れないので。。😓 出産頑張って下さい♡ 9月20日 maru 私もお腹重たくて寝返り打つのがしんどいのと、陣痛怖くて寝れません😂 ありがとうございます😊 9月20日 ゆてぃ 分かります〜 寝返り打てないですよね。 陣痛痛いけど、産まれた瞬間痛み忘れました🤣 9月20日 maru 寝やすい体勢見つけるまでが長いです😭 みなさんその言葉よく言ってるのでその言葉信じて陣痛きても頑張ってみます。笑 9月20日 ゆてぃ ちょっと高さのある枕にシムスの姿勢が楽です!それか私は仰向けで寝ます☆ 本当に不思議なくらい。 陣痛の痛みより痛くないはずなのに、その後の筋肉痛とか後陣痛の方がいたーってなりました 笑笑 9月20日 maru シムス体勢や仰向けで寝ること多いです!! けど寝れない時はどんな体勢でも寝れないです😅 後陣痛痛いらしいですね😭 女って大変です😢 9月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
測るほどの痛さじゃないので測ってないです。。
ゆてぃ
微弱陣痛の場合もあるので、一応測って見た方がいいかもしれないです!
私は前駆3日くらい続きました😓
maru
息吸ったらお腹痛いだけなんですけど
計ったほうがいいですかね😂
前駆陣痛なら久しぶりに来たかもです😅
ゆてぃ
結構痛み弱いですね!
微弱だと陣痛来てても気づかない事もあるそうですが、経験してないので分からずです😓
maru
そうなんです😅
だから計るほどじゃないかなーと思ってます😂
前駆陣痛と微弱陣痛の違いがまずわかりません😂
ゆてぃ
前駆陣痛は陣痛を起こすための練習みたいなもので、微弱陣痛は本陣痛です!
微弱陣痛の場合、陣痛が始まってしまっているので そのまま出産になります!
maru
そうなんですね!
夜遅いのにコメントありがとうございます😭
ゆてぃ
いえいえ、後期入ってから夜眠れないので。。😓
出産頑張って下さい♡
maru
私もお腹重たくて寝返り打つのがしんどいのと、陣痛怖くて寝れません😂
ありがとうございます😊
ゆてぃ
分かります〜
寝返り打てないですよね。
陣痛痛いけど、産まれた瞬間痛み忘れました🤣
maru
寝やすい体勢見つけるまでが長いです😭
みなさんその言葉よく言ってるのでその言葉信じて陣痛きても頑張ってみます。笑
ゆてぃ
ちょっと高さのある枕にシムスの姿勢が楽です!それか私は仰向けで寝ます☆
本当に不思議なくらい。
陣痛の痛みより痛くないはずなのに、その後の筋肉痛とか後陣痛の方がいたーってなりました 笑笑
maru
シムス体勢や仰向けで寝ること多いです!!
けど寝れない時はどんな体勢でも寝れないです😅
後陣痛痛いらしいですね😭
女って大変です😢