雑談・つぶやき 眠れない〜😭皆さん旦那さんや彼氏さんと赤ちゃんについてどんな話します… 眠れない〜😭 皆さん旦那さんや彼氏さんと赤ちゃんについてどんな話しますか〜?私の彼はあまり赤ちゃんについて話してくれなくてお酒を飲むと嬉しそうに話したり友達にこんな話してるんだ〜ってにやにやして話したり妊娠中はこうなんだよね〜とかたまに言ってきたりお腹に向かって話しかけたりします💗 ちょっと控えめなんですか皆さんのパパさんたちはどんな感じですか?(´・ ・`) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 旦那 眠れない 赤ちゃん 妊娠中 パパ 友達 お酒 ちびすけ(6歳) コメント とんきち いつもお腹にキモいくらい ヨダレ付けながらちゅーします😂😂 会話も必ず3人で話してる設定です(笑) 旦那さんツンデレで可愛いですね❤ 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント